vendredi 3 février 2012

Encore pour l'apéro, roulés jambon-fromage

Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous avez envie de faire des petits fours apéro maison, cette recette est pour vous !


Dans votre frigo il vous faut:
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
Gruyère râpé


Faire chauffer votre four à 200°.
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 2, déposer dessus les tranches de jambon pour recouvrir votre pâte. Mettre ensuite le gruyère râpé par dessus.
Rouler le tout et découper des petits roulés de 1 cm de largeur à l'aide d'un couteau qui coupe bien.
Déposer les roulés à plat sur du papier sulfurisé et les enfourner pour 10-15 minutes. A mi-cuisson, retourner les roulés.

NB : Je vous conseille de couper la pâte en 2 car vous obtiendrez plus de petits roulés, si vous préférez, roulez votre pâte dans un sens jusqu'au milieu et faites de même de l'autre côté, vous obtiendrez des palmiers.

1 commentaire:

  1. Super ce blog, toujours de bonnes recettes et les photos donnent envie de tester les recettes !

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