Je vous livre donc sa recette que j'ai modifiée à mon goût, en version IG bas car j'utilise du sirop d'agave à la place du sucre.
1 oignon rouge
4 carottes bio
1/2 chou blanc bio
1/2 bouquet de coriandre fraîche
Assaisonnement:
2-3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio
le jus d'1/2 citron bio
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise bio, (vous pouvez la faire maison mais dans ce cas là, la salade ne se conservera pas plus de la journée)
sel, poivre
Mixez l'oignon, râpez les carottes et le chou blanc, mettez le tout dans un grand saladier.
Emincez la coriandre et ajoutez-la aux légumes.
Assaisonnez ensuite avec le reste des ingrédients pour l'assaisonnement.
Mélangez bien le tout et goûtez afin d'ajuster l'assaisonnement à votre goût.
C'est prêt !!!
Vous pouvez conserver la salade 2 jours environ (si vous n'utilisez pas de mayonnaise maison).
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